您的位置: 首页 >政务公开>法定主动公开内容>规划计划>详细内容
索引号: 001-2022-00000074
发布机构:
生成日期: 2022-02-18
废止日期:
文 号:
所属主题: 规划计划

中共民权县委城乡规划委员会2022年第一次会议召开

来源: 发布时间:2022-02-18
浏览次数: T T

ee9d393c79ba4718a3b2508a80723f8d.jpg

      2月15日下午,县委书记张团结主持召开中共民权县委城乡规划委员会2022年第一次会议。县领导王静娴、栗团结、吴杰、石克林、李天桩、王玉军出席会议,县委常委、常务副县长王景义、副县长陈进领列席会议,有关部门负责人参加会议。
      会议听取了《民权县市政基础设施项目规划设计方案》《民权县房地产项目规划设计方案》《民权县社会事业项目规划设计方案》《民权县专项规划、民权县概念性规划设计方案》。
      与会人员认真听取和审议了有关方案,并提出了修改意见和建议。
      会议要求,在各项项目规划上,要坚持高标准、严要求,把践行新发展理念、坚持高质量发展要求贯穿到规划编制、审查、审批、执行、监督各环节和全过程。要在充分调研、科学论证的基础上精细谋划,进一步理清思路,加强对接,不断修改完善规划设计方案,切实增强规划的科学性、操作性、可行性。对规划拟选址的项目工作要实,执行要严,要以最快速度补足短板、高标准启动项目建设,所有项目规划设计要大方实用、功能完善,按照建设的要求,科学布局、统一规划、同步进行、一体推进,确保项目早日落地见效,切实增强人民群众的获得感和幸福感。