您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

民权县胡集乡胡集村运用道德评议会助力文明新风尚

2022-07-18 10:30:35T T 来源: 时间:2022-07-18 10:30:35 浏览:

2235b63ed2d84342bf2d71ea21fb4923.jpg

  为使村民逐步养成良好的行为习惯,胡集乡胡集村把道德评议融入到村级事务管理中,积极开展星级文明户、道德评议、选树典型、移风易俗等活动。

  该村依托新时代文明实践站建设,完善道德评议制度,积极组织开展“好婆婆、好儿媳”、“最美家庭”等好人好事评选活动,有效激发和调动了全村村民积极参与村内各项工作的热情,推动了村风民风的转变,助推新时代文明实践活动深入开展。

  下一步,胡集乡胡集村将持续发挥道德评议会的作用,不断挖掘好人好事,大力推进移风易俗活动开展,推动全乡精神文明建设高质量发展。

分享到:
robots